Посвящаю числу 43

Лис Уиллис
На двадцать больше моего дня рождения,
За три дня до девятнадцатилетия,
Сапогами чужими итак измятая,
Ты мой крест, а я на тебе распятая.

На единицу больше, чем у Адама Дугласа.
В волчьих глазах ни стыда, ни ужаса,
Разрываешь доверия тонкое кружево,
Притворяешься ряженым-суженным.

Четверка и тройка в сумме число чудес,
В твоей лисьей душе живет жадный бес.
Истекающий кровью Иисус не воскрес,
Я наказана снова за то, кто я есть.