Пустынный окрик

Даниил Акимов
Пустынный окрик
Среди шума ветра
И желтый ломтик
Ледяного света

Сквозь окна мной
Уличены
И дни прошедшие сами собою
Сочтены

И колыбель для кошки спета
И промелькнет огнем комета
И спи теперь спокойно крепко
Пусть будет вытянута репка
Захлопнув сказок переплет
Вновь новый день к тебе на цыпочках идет

22.12.2016