Я по тебе схожу с ума...

Aweful Axe s Man
Я по тебе схожу с ума –
И даже брежу, рвусь, что птица
До неба, но опять в силках –
И не могу к тебе пробиться –

Но лишь оттает разум чуть –
Я начинаю ненавидеть –
И проклинаю этот путь,
Где я тебя желаю видеть –

И снова рвусь – и вновь, горя,
Я прожигаю даже горы –
И до тебя иду, себя
До пепла изводя и сора –

И этот сор летит к тебе
И лишь мешает видеть небо…
Тогда агонией себя –
Я пеплом-телом стану серым!

Раскрашу в красное и ночь
Весь этот мир цветной и милый!
Я гнев! Я ужас! Я любовь!
Которой мало мира силы!!!

И снова лишь тупая боль,
А, может, ощущенье жизни –
Гори, душа! Пусть твой огонь
Ей будет маяком надежным…