Законы любви

Роберт Хуснутдинов
Есть законы природы, есть законы страны,
Но важнее всего - есть законы любви.
Их пером никогда не напишут, не имеют они номеров,
И идут они часто от сердца, а порой из загадочных снов.
Для законов любви нету рамок, ведь по ним очень хочется жить,
И они существуют веками, потому что их не отменить.
Любят люди по этим законам, и рожают по ним же детей,
Появился младенец и тут же все законы бегут побыстрей,
Но законы любви всех быстрее, а без них малышу не прожить,
Кормит мать молоком своё чадо, и всю жизнь его будет любить.
Вот и вырос малыш, стал он парнем или девушкой разницы нет,
На вопросы от сердца идущие, лишь в законах любви есть ответ.
А когда с этим миром придётся нам расстаться и навсегда,
То законы любви и потомки нам уставшим закроют глаза.