26. 05. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     26 мая, 21 неделя - (Ж)

ЖИВЁТ КАЖДЫЙ, КАК МОЖЕТ...

Допустим, что любовь - это
                волшебная страна
И каждый в ней живёт
              всегда как может...
Она ведь Свыше нам для
                наслаждения дана,
Но путь свой выбрать в той
            сторонке кто поможет?

         *     *     *