юность анархиста

Алекс Викторов 3
В мире надежд пустых,
Мы, вспоминая обиды,
Чувствуем через них –
Что еще здесь и живы.
Делают нас они,
Личностью сильной воли.
Не забывая спросить,
С тех, кто заденет болью.
Дух укротив и встав,
На ноги пред врагами,
Гордостью страх поправ,
Мы возрождаемся в камень.
Больше не нужно слов,
И от судьбы подаяний!
Все что от жизни хотим -
Вырвем своими руками!