Всего лишь ночь Любви

Александр Обозреватель
Взгляды сплелись в один узел тугой
Руки раскрыли объятья
Отгородился мир страстной стеной
С шорохом падает платье

Вот и прильнули друг к другу тела
Перемешались все чувства
Бросила ночь на любовь покрова
Не для чужих те безумства...

Утро в окошко взглянуло таясь
Как там любовное ложе
Лишь простыни видит мятую вязь
Всю в заверениях ложных...