Кому зло. Кому добро

Фантаголики
###

Кому зло.
Кому добро.
А ты поставил на зеро.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #зло #добро #твиты #ретвиты