Дорога к небу

Печерный Юрий Григорьевич
Снова манит даль меня отправиться в дорогу,
Не даёт покоя ветер вольный.
Что же там, за горизонтом - известно Богу.
Надо сделать выбор и выбор добровольно.

Надо лишь отбросить страх и все сомнения,
Надо только сделать шаг - тот, самый первый.
Ждать я не буду, уйду без сожалений,
Удержать меня не смогут двери.


Припев:
Это - дорога к небу,
Это - дорога к свету.

Знаю - ждут в дороге той немало испытаний,
Знаю - будет трудностей в достатке.
Каждый должен сам пройти дорогой тайных знаний,
И уверен - будет там несладко.

Пусть дорогу ту пройти поможет мне удача
И не даст пропасть, и заблудиться.
Верю - до конца дойду, не может быть иначе
Буду я свободным, словно птица.


--------------