Моя тьма

Жанетт
В глазах немой вопрос
Ответ скрывает тьма
А я в потоке слёз
Уже сошла с ума

Едва касаясь дна,
Я, кажется, тону
Холодная вода
Так тянет в глубину

Тянет тьма за собой
Я подаю ей руку
Танцуем под водой
Влюблённые друг в друга

Я больше не вернусь
Я не вернусь назад
Я в воду погружусь
Увы, ваш «мир» - мой «ад»

Разве рай –  это свет?
Разве зло –  всегда тьма?
Я люблю чёрный цвет
А тьма любит меня

У вас вопрос немой
У вас застывший взгляд
Я в ночь уйду за тьмой
И не вернусь назад