Соблазнительница Ъ

Александр Мясников Шико
Озорная хитренькая заюшка
Соблазнить способная богов -
Ты пришла ко мне в прозрачной маечке
Под которой нету ничего
Губками мороженое трогаешь
И змеиным дразнишь язычком
Щёчки манят розовенькой кожицей
С чуть заметным бархатным пушком
За волну волос твоих до пояса
Мне отдать не жалко ничего -
И навек лишил меня спокойствия
Колокольчик смеха твоего
Телом стройным, выгибаясь, дразнишься
Рученьки на шею мне кладёшь...
Маленькая кошечка проказница:
Силу воли у меня крадёшь!
Суперсверхкоротенькая юбочка
Ноженьки видны до ЭТИХ мест -
Ты свернула моё сердце в трубочку
Возбуждая половой рефлекс
Глазками огромными глубокими
Поражаешь душу наповал -
Что ж со мною делаешь жестокая?
Чем я тебе, крошка, помешал?
Ты в себя влюбить меня пытаешься
Чтобы стать хозяйкою моей -
Только зря, малышечка, стараешься:
Я не сдамся красоте твоей!
Сексуальной лёгкою походочкой
И глазами, полными огня
Не отнимешь ты моей свободушки
И сломаешь зубки об меня!