В память, об ушедшем, друге...

Татьяна Образцова
Вся земля уже не та,
Помутнели облака
И друзья все загрустили,
Видно все, тебя любили...
Ты всё знал, но ты молчал,
Почему нам не сказал,
Что тебе всю грудь сжимает,
Сердце болью обнимает...
А теперь вот, мы одни
И к тебе нам нет пути...
Травы с горя все тускнеют
И сердца забыть не смеют...
Нас прости - не сберегли
Мы тебя, для всей страны!
Песни некому нам петь...
Там, с тобою им всем тлеть...
Ты прости, прощай, родной -
Не придешь уже домой...
Не хватает нам тебя -
Лишь земля тебе родня...

21.12.2016 г., 23:36