Я вижу свет...

Радуга Донбасса
Еще один безумный год уходит,
Оставив на земле кровавый след,
А на границе зверь все так же бродит,
Немало натворивший страшных бед.

Здесь в воздухе витает привкус горький
Разбитых судеб, материнских слёз,
Но, мой народ, ко всем невзгодам стойкий,
Ты выстоишь в огне военных гроз.

Не заросли еще травой воронки,
И, кажется, надежды больше нет,
Но, слышен стук копыт летящей тройки,
И верьте мне, друзья,- я вижу свет...

Пусть Новый Год стремительно ворвётся,
Сметая на пути нацистский бред,
И счастье над Донбассом разольётся,
Как побеждает тьму всегда рассвет!


Декабрь,2016