Зимняя кутерьма

Сергей Линке
На мотив
"Randy scouse git"
The Monkees
(Год-то обезьяний!)
-------------------------
1.
Вот-вот от "истощения"
Погибнет календарь...
Свой встретит "день рождения"
"Упитанный" январь -

Румяный и весёлый!...
Застолий  череда -
Заколядуют сёла,
Напьются города...

Припев:
А ну-ка, друг, давай -
"Поляну" накрывай!
Сочельник на пороге -
Смотри, не прозевай!

2.
Морозной вереницею
Цепь празднеств промелькнёт -
Смех, свечи, ёлки, лица и
Шум, тосты... Новый Год!

Январь - не за горами -
Нет времени совсем!
Спешат волхвы с дарами
В далёкий Вифлием...

Припев:
Так что ж, дружок, давай -
Полнее наливай!
Мы будем веселиться
Всю ночь, ты так и знай!