Продают аптеки...

Наина Дианова
Врач пришёл...Такой курьёз -
Немного  не  успел! ...
И спросил вполне всерьёз:
"А он пред смертью пропотел?"

Продают  аптеки  нам ...
И  это  не  злословье!...
Это просто стыд и срам -
Таблетки от здоровья! ...

Разве выличиться можно?...
Наверно, проще  умереть!
Лекарства много-всё подлОжно:
Сможем  только  пропотеть!...