Небеса

Ольга Стрельникова 4
Что-то с небом сейчас происходит,
Облака так клубятся на нем.
И когда солнце сквозь них проходит,
Они блещут райским огнем.

И покажется вдруг на мгновенье.
Что дана красота та не зря.
В голове от нее лишь круженье,
Ну а сердце ликует, шепча.

То Господь простирает к нам руки.
Ах, как хочется в небо взлететь!
И кружить в нем не из праздной скуки,
А чтоб Бога в том небе узреть.

Благодать так людей окрыляет,
Но дается она не всегда.
Красота только мир изменяет
И Господь ее дарит сполна.

Оторвитесь на миг от земного,
Посмотрите на небо сейчас.
Этот  Рай- в двух шагах от любого.
Изменитесь, он создан для Вас.