Мне рядом с вами

Выход Рядом
Мне рядом с вами так хорошо,
Такие ощущения необычные,
Как будто что то свое нашел,
И мысли ползут неприличные.

Так странно порою глаза в глаза.
Плевать, что о нас вокруг скажут.
Вы в статусе пишете про тормоза,
Про те , что пусть лучше откажут.

Я сплел к вам из нежности тонкую нить,
И буду цепляться зубами,
За радость в компании чаю попить,
И поделиться снами.

А вы как всегда отведете свой взор,
Смущенно,немного неловко,
Оставьте стеснения, все это вздор.
Огнем горит татуировка.

А я уже вам без пяти минут брат,
В глазах ваших не было страсти,
Нет смысла вперед, нет смысла назад,
Останусь никем, я для девочки N,
Останусь никем я для ...