Не беда...

Чернов Андрей Юрьевич
Море...
Солнце...
Пляж бескрайний...
Небо синее вокруг...
Мы с тобою две песчинки...
Оглянись, ведь я - твой друг!

Ветер...
Волны...
В океане...
Щепки мы с тобою в нём...
Мы бессмертные с тобою...
Никогда мы не умрём...

Вместе...
Вечность...
Бесконечно...
Миг за мигом - навсегда...
Слов не слышно в твоих криках...
Я не враг... Я не беда...