Загуляй, душа, и спой

Ольга Стрельникова 4
Загуляй, душа, и спой
Песню мне кабацкую!
Не хочу идти домой,
Жизнь хочу цыганскую.

Чтоб вертелось все вокруг
Хороводом бешенным,
Чтобы мы все встали в круг,
Разум стал несдержанным!

Пой, душа, и веселись!
И пусть хватит смелости
Всех, кто рядом собрались,
Обличить в неверности.

Если гложут изнутри
Разные сомнения,
Ты скажи всем до зари,
Хватит уж терпения.

А обида стороной
Мимо пусть проносится.
Мы все выплеснем с лихвой,
Обратно пусть не просится.

Загуляй, душа, и спой
Песню мне цыганскую!
Не хочу идти домой,
Жизнь хочу кабацкую.