Поздравления

Ольга Стрельникова 4
х  х  х
Лист осенний кружится, мерцая
Переливами красок своих.
С Днем рожденья Тебя поздравляю,
Чтоб любовь обрела на двоих.

Чтобы в страсть Ты ушла с головою,
Обрела бы красивую стать.
Чтобы рядом с Тобой был Мужчина,
О котором… нам всем бы мечтать.

И в душе больше не было боли,
Пусть поселится там благодать.
Потому что легко быть с Тобою,
Этот дар у Тебя не отнять.

Это все Ты с лихвой заслужила.
Пусть сомненья покинут Тебя.
Я еще бы Тебя одарила,
Но пусть сбудется это пока.

х  х  х               
Хранятся в подвале бутылки вина.
Цена  у них всех, увы, не одна.
С чем можно сравнить нашу дружбу с Тобой?
Наверно, с бутылкой, ценой дорогой.

Бургундским вином наш заполнен сосуд.
Такое вино очень медленно пьют.
С годами оно набирает цену,
Букет распускает и тает во рту.

Когда я нуждаюсь, Ты рядом со мной
И нежной меня накрываешь волной.
Заботливой мамой Ты кажешься мне.
Я знаю, меня Ты не бросишь в беде.

Мы выпьем с Тобою бутылку до дна.
Судьба нас свела в этом мире не зря.
У каждого должен быть преданный друг,
Ведь столько несчастий и злобы вокруг.

Душа распускаться должна иногда,
Как после бокала сухого вина.
Мы дружбу с тобой пронесем сквозь года.
Пусть наши бокалы искрятся всегда.

х  х  х
Годы стремительно вдаль нас уносят,
Не остановишь их властной рукой.
Вечную мудрость  они нам приносят,
Ту, что течет полноводной рекой.

Счастье для каждого,  прежде, - потомки.
Пусть той цепочке не будет конца.
Ну, а в работе… Сейчас пусть потемки,
Но даже в этом есть воля Творца.

Тучи рассеются, солнце лучами
Душу согреет, Бог даст благодать,
Но остальное должны сделать сами,
Все можно заново смело начать.

Мудрости кладезь всегда пригодится,
И пусть душа молодая поет.
Пусть это счастье в лице отразится,
Жизненный опыт дорогу найдет.