Предвкушение. Акростих

Маргарита Бард
Пора предпраздничных волнений...
Расцвечены огнём витрины,
Еловых веток украшенье –
Дождя блестящие лавины!
Неоновых шаров искренье,
Обагрены макушки-звёзды,
Волчков сверкающих круженье,
Обилье снега и мороза.
Горят гирлянды красным, синим...
От блеска мишуры нарядной
Денёк теплее станет зимний,
Наполнен суетой приятной.
И верится, что с Новым Годом,
Естественно и непременно,

Добро и радость хороводом
Нагрянут к каждому мгновенно
И будет счастье – совершенно!


Иллюстрация из сети интернет