***

Хен Цербин
Перо. Рука
Чернила.
Колода. Игры. Масть.
Бунт, факелы, вилы.
Убивать. Насиловать. Красть.

Письмо. Небрежный, скорый почерк.
Внезапный грохот; стук.
В графе "Имя"–прочерк.
Выстрел. Смерти звук.

Ветвь, жёлудь, лист.
Дуб. Доски. Гроб.
Труп. Идеально чист.
Лес. Десятки троп.