Не моя половинка

Татьяна Овчинникова Невьянск
Мне так не хватает твоей теплоты,
А ты не звонишь и не пишешь.
Уставший от будней, людской суеты,
Отчаянный крик мой не слышишь.

На крыльях совиных летит тишина –
Ночь звуки как будто украла,
И звёздною шалью укрыла дома…
А я поняла, как устала

От ревностных ссор и нелепых обид,
От давящей сердце разлуки…
Лишь ночь за окном, как невидимый гид,
Мне тянет ветвистые руки.

Ну, как оказалось, что ТЫ НЕ МОЯ,
А женщин других половинка?
Зачем посмеялась коварно судьба -
Меня превратила в росинку…

                15.12.2016