Счастье с запахом еловым!

Татьяна Краснова 4
Звонкий голос КУ-КА-РЕ-КУ!
Раздаётся на рассвете,
Едет Петя к человеку
с Дед Морозом на карете.

КУ-КА-РЕ-КУ, КУ-КА-РЕ-КУ!
Люди добрые, вставайте!
К вам мы едем через реку,
Ровно в полночь нас встречайте!

Грудь вперёд, расправив крылья,
Новый год к нам так ворвался.
Над собой приняв усилье,
Кукарекать вдруг собрался.

Но без слов всё было ясно,
Что желал в Году он Новом:
Всем здоровья, ворох счастья
с зимним запахом еловым!