Дорогу крылатому Эросу!

Купидон
Эрос бескрылый при капитализме.
Социализм ему крылья даёт.
Мир буржуазный погряз в онанизме.
Женщина деньги за ласки берёт.
Социализм это мощь коллектива.
Стыдно любовь продавать за рубли.
Если здорова ты, если красива,
Радость мужчинам бесплатно дари!