Облачная любовь

Камень Петров
Я рукою хочу дотянутся до неба,
В руки кисточку с красками взяв.
Нарисую счастливую быль,
Краски яркие там раскидав.

Сердце чистое вместо тучки
Будет греться под солнцем, стуча.
Облаков раскидаю косички,
Пусть завьются, дождями журча.

Я любовь в облаках нарисую.   
Пусть прольется дождем проливным.
У луны отраженье займу я,
Раскидав грезы светом ночным.