Бременский квартет

Камень Петров
Любовь иль ненависть...
Скупая пара... тройка лет.

Намеренных философом, флюидов брызги.

Огонь бенгальский, или бременский квартет
Заглушат шепот ласк, переходящий в визги.

Избитой глупости гордыней стертые следы.

Распроданные чувства...Тихо в двери постучатся.

Забытым звуком...На подмостках громыхающей души.

Или осел, петух и кот по-прежнему крикливой гордостью глумятся.

Кто победит в извечной битве. Вот вопрос.

И философия его простая...
По-прежнему. Осел,петух и кот?

Ответ простой, пускай поёт любовь...
И вера Господу...а не из бочки. Сомнений истина пустая...