Пусть вера руку нам протянет

Ярослава Мирная
Хочу я верить ты со мной
И даже если все не вечно
Ведь и ручей замёрзший
Вновь появляется весной

Я верю ты поймёшь меня
И то что я ушла однажды
Не значит что любовь ушла
Она осталась в наших в важных..

Ты можешь снова полюбить
А может ты любить позволишь
И с наших губ не удалить
Тот век прошедший в наших тяжких..