приглашение на ёлку

Евгения Фёдорова 4
В углу ёлочка сверкает
Всюду мишура
Громко музыка играет
Праздновать пора!

Приходите к нам на ёлку
С нами веселиться
Новогодней этой ночью
Никому не спится!

Стол накрыт,вино искрится
Много угощения
Всех вас в гости приглашаем
Шлём всем поздравления!!!

Пусть покинут вас печали
И не будет слёз
Пусть тепло ,уютно будет
Всем! В любой мороз!

Чтобы жизнь была, как в сказке
Радостью полна!
Выпьем,гости дорогие
Мы вино до дна!!!