Страстной четверг

Лев Карнаухов
Зелёной пальмовою ветвью,
Обозначаем вход в нирвану,
Смешаем Библию с Кораном,
Скрепив совокупленье плетью.
Зловонный дух от всех монахов,
Европу корчит на пустошах,
И жертвы шествуют в калошах,
Спеша покаяться Аллаху,
Наружных орд не опасаясь,
Дервиши суесловят матом,
Сипят напутствия солдатам,
Всё глубже погружая в хаос,
Погоды столь же нестабильны,
Жару и холод перепутав,
Отрядами Тонтонмакутов,
Растратят все снега и ливни,
Потомки Ноя строят бриги…
У пары одноцветных братий,
Никак не получить зачатий,
Неполноценною интригой…
2015