Жвачка...

Тарас Внуковский
Ты убьешь меня после свадьбы
А потом мы воскреснем оба
Как поведал мне Павел глоба
На крылечке у нашей усадьбы

Я Христос твой и твой Орфей
Ты же Сара а я Авраам
Только я как жан клод вандамм
Убегу о любви твоей

Будем морем мы плыть шесть дней
На седьмой мы приедем в зиму
В моем теле угасли энзимы
Так прикончи меня поскорей!

В нашем море положена качка
Все плохое пусть будет потом
А пока что у нас есть гудрон
Ведь он тоже кому-то жвачка