Снежные

Алексей Черепановв
У снега ангелы бывают
Но, а от куда снег идёт
Их с неба бог нам посылает
И поздравляет Новый Год

Кружатся ангелы в метели
На вьюге с верху и верхом
В снежки играют будто дети
И крылья их несут их в бой

Мороза Деда бога ради
За бороду таскают те
Мороз на них порой серчает
Но наказать не в силах же

Буран кружили закружили
И закружил он их с легка
И бросил их в сугроб покуда
Покуда тешится Зима

И бог не властный над природой
Умерил пыл тех сорванцов
Послал их в церковь где метели
Их не достанут за порог

Но всё же снежные летают
Сбегают ночью из тюрьмы
Народа мало хулиганят
Подножки ставят от тоски.