О друзьях

Андралекс Сергеев
"Потеряно совсем ещё не всё,
Когда твой близкий друг - простой осёл,

И полон гордости, что ты слегка,
Ну хоть чуть-чуть умнее ишака!" -

Так рассуждал Ходжа, чтоб понемногу
Нелёгкой жизни скоротать дорогу.