Год петуха и я

Виктор Бобарико
Петушиный год грядёт!
Петька по двору идёт,
Видит курочку - красотку молодую!
Петя ринулся вперёд,
Кукареку он орёт,
Это значит, мне б...такую...!!!

Так он носится весь день,
Кур топтать ему не лень!
Одобряю его, яйца сортируя...
Да и сам-то я вчера,
Когда вышел со двора,
На соседку загляделся...ох, горю я!!!