5. Зодик и Зодичка - любители спорта

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Ты, Зодичка, стишок послушай,
А потом свою конфету скушай!
   ВЕЛИК РАЗВАЛИЛСЯ!
"Ой-лю-лю, лю-лю, лю-лю...
Я на велике рулю.
За корягу зацепился -
Сразу велик развалился!"
      *     *     *
ЗОДИЧКА:
Откроем новый стихотворный цикл.
Я расскажу тебе про Колин мотоцикл.
      КУПИЛИ МОТОЦИКЛ
"Мотоцикл купили Коле.
Он эффектный и красивый.
Будет всех ребят из школы
Он катать в полную силу!"
        *     *     *