Разлука

Анна Климович
Очень больно нам бывает,
Когда с кем то расстаёмся,
Но человек ведь уезжает,
Ну а мы все дома остаёмся.

Но попрощавшись мы уходим,
А потом долго мы грустим,
Даже места мы не находим,
Его увидеть побыстрей хотим.

А вот разлуки разные бывают,
Бывает расставание не надолго,
И люди уже это сразу понимают,
Ждать его придётся сколько.

Бывает что уходят навсегда,
Тогда уже прощаются совсем,
Знают что не встретят никогда,
Здесь не поможешь ты ничем.

                Аннушка.22.12.16г.