Тебя поздравить мы спешим...

Новак Денис Иванович
Тебя поздравить мы спешим
С весенним праздником сегодня.
Желаем мы от всей души
Любви, успехов и здоровья!

Пусть сбудутся твои мечты,
Уйдут в небытиЕ тревоги.
Ты веселей на жизнь смотри
И обойдут тебя невзгоды.

Будь нежной, женственно-красивой,
Любовь дари вокруг себя.
И будешь ты тогда счастливой
И станут все любить тебя.

Ещё желаем мы тебе:
Не забывай своих друзей,
Ты их почаще вспоминай
И, если сможешь, навещай.

Их дружбой дорожи всегда,
Не предавай их никогда.
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!
Денис и Игорь - твои друзья.
                8 марта 1997 г.