Хвастунишка ветерок!

Артём Царевский
Ветерок пошёл гулять!
В парке листья погонять!
Только этому атлету!
Скучно здесь листать газету!

За забор и осмелел!
Крылья новые надел!
И теперь наш генерал!
Сено в поле разбросал!

В море целый экипаж!
Он возьмёт на абордаж!
Где здесь север?А где юг?
Смельчакам не страшен Круг!

Из под зимнего пальтишка,
Появился хвастунишка!
Скоро с ним беда случится,
Ветер может заблудится!