Хи-хи. Признание в любви к заставке Е. В. Орловой

Феникс 6
Опять стоят босые ноги
На сердце посреди дороги
И даже ножке горячо
Ей хочется любви ещё
Мне не смотреть бесполым взглядом
На голый женский идеал
Духовное на ней и рядом
Мужик иначе б не вставал
Я знаю тайну красоты
В ней слишком жизни много
Безудержной живой мечты
В признании в любви пред Богом
Без слов и в шёпоте и в крике
Дождём душой лучами света
Во взгляде образе и лике
Без лжи насколько хватит лета
Я Вас люблю босые ноги
Свобода дива ураган
В закате ночью и в восходе
И как мужик и как пацан