Цель обращения

Владимир Грикс
    ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ

Президент выступает для всех.
Кто в дворце и в лачуге, в деревне.
Кто в стране, кто вдали, чтобы смех
Помогал людям, трудный, но верный.

Говорит, не жалея себя.
Чтобы каждый почувствовал, можно
Жить достойно, отчизну любя,
Даже, если когда невозможно.