Истина любви

Александр Обозреватель
Я о любви тебя молил
Не слёзы лил а восхищался
Тем что тебя одну любил
С тобой одной не расставался

Я был доволен так собой
Гордился пыжился любовью
Что не заметил как другой
Прильнул с тобою к изголовью

Я был растерян смят убит
Ты потрясла мои основы
Ведь я один умел любить
Как любят только Казановы

Уж через много много лет
Мне истины вдруг стали зримы
Любви такой в природе нет
В которой ты не стал любимым...