***

Анастасия Ткаченко 5
Сегодня опять я с сигаретой ,иду ко дну .
Каждый пытается загнать меня в бездну
И я снова курю.
И я при этом всем улыбку дарю .
Дым заставляет меня забыться .
А душа запрещает открыться ,
Надоело ,что-то чувствовать ,
Не хочу нигде участвовать .
Лишь бы в объятьях твоих лежать
И от быта нашего не бежать .
Прости меня ,что болею тобой
И пытаюсь загнать на дно за собой .
Меня мало кто-то понимает ,
Ибо никто меня не знает ,
Я пытаюсь забыть его глаза
И знаю,тебе не нравиться эта фраза .
Не читай мои стихи ,
Не рисуй на теле штрихи ,
И мое сердце не трогай
И меня не ругай .
В жизни доверять надо всем в меру
И все относить к примеру .
Если я пойду ко дну ,
Ты будешь любить меня одну ?
Много вопросов в моих стихах ,
Ты не найдёшь меня в слухах..
Если любишь люби до конца,
И не меняй меня во время танца...
---------------------------
Ты думаешь мне легко ?
И не кричу по ночам громко ?
Расскажу тебе секрет:
Я просто так не покупаю сигарет .
19.12.2016
4:20