Пожелание

Камень Петров
Пусть благом  устилаются пути и радостью вовек.               
 Чтобы невзгодам вопреки был счастлив человек.               
  Пусть годы чередом летят.Пускай вокруг зима.               
    Но на душе цветут цветы, и песнь поет весна...