Навеки с нами!

Михаил Кацовский
( Андрею Карлову, Послу РФ в Турции, подло убитому предательской рукой, посвящаю!)
 
Стреляя в праведные души,
Ты в Бога целишь грязный ствол!..
Злобный фанатик мир наш рушит!
Душе претит зла произвол!
   Посол страны - посланник мира,
   Её лицо... Вот выстрел вновь...
   Не запятнала честь мундира
   Героя пролитая кровь!
Тебе же, душегуб проклятый,
Гореть в аду! Прощенья нет!..
В слезах стою, горем объятый,
Скорбя о том, кого уж нет...
   Но ты, Андрей, навеки с нами!
   В сердцах!.. Пополнив Славы ряд!
   Прощай! Твой путь омыт слезами,
   Любовь - есть лучшей из наград!
 
("Никто не забыт, ничто не забыто!") -06.05.2021-