Завтра ничего не будет

Анастасия Ткаченко 5
Завтра ничего не будет .
И это факт .
Надеюсь, никто не забудет.
Что это смертельный акт .

Никто не любит стихи ,
Особенно про поэта .
Никто не видит свои грехи ,
Особенно она, ты понял ,эта..

Все любят лишь судить ,
Слушая сказки про лето .
А ты любишь курить ,
Ну ,и  это ..

Люди ,скорее, тебя забудут .
Зачем лишние клопоты им ..
Они с тобою долго не будут .
Им не твой воздух необходим .

Завтра ничего не будет  ,
Запомни это навсегда .
И про этот стих каждый забудет .
И не будут перечитывать никогда.