Лимон

Иван Ярославов
Удивляюсь,как светом победным
Мои листья налиться смогли
Здесь - под низеньким северным небом -
От родимого юга вдали.
Поражаюсь нечаянной мысли:
Как зимой удаётся мне цвесть?
Заблуждения есть в моей жизни,
Но и жизнь в заблуждениях есть...