Эх, вино, вино-о Мне сердце успокой

Серый Мак
Эх,вино,вино-о
Мне сердце успокой.
Её телефо-он.
Трубит всегда отбой.
Неужели та-ам.
Живёт уже другой.
Любовь,как тарака-ан.
У красивых дам.
Любовь травит дустом.
В сердце,в кухне пустой.
А через неделю
Появится другой.

Эх,вино,вино-о
Мне сердце успокой.
Не дождусь любо-овь.
От куклы пустой.