Бал

Би Вень
Я вас зову на бал.
Хоть мне и не впервые,
Я руки ваши холодея целовал.
Ну что ж увы ли?
На том балу не будет такта.
Не будет звонкий смех.
И прикасаясь робко как-то
И на виду у всех,
К лицу.Румяному лицу.
Мы все же в танце этом,
Но видит Бог мне подлецу,
Не быть поэтом.
Закончен бал,пустует зал.
И вы давно в карете.
Я на мгновенье опоздал,
И стал одним,на свете.