Я люблю тебя!..

Новак Денис Иванович
Я люблю тебя!
Лишь одну тебя люблю я,
Юных лет храня
Быстротечные мгновенья.
Ласковые взоры,
Юные глаза,
Тайные узоры
Её губ манЯт.
Буду вновь мечтать
Я о том, что скоро
Встретимся опять
И забудем ссору.
Буду снова рядом
Каждый день с тобой,
Наслаждаться "ядом"
От любви земной.
Я люблю тебя!
Каждую секунду буду
Вспоминать тебя, любя,
И надеяться на чудо.
             18 марта 1997 г.