Давно уж нет сладу...

Иван Ярославов
Давно уж нет сладу
С тобою,одиночество-тишь,
По годам - осеннему саду -
Сквозь сердце моё ты летишь.
Летишь, навстречу - ветер,
Он делает знак тебе...
Огнём мою душу пометил -
Сгорая - падаю.В общей судьбе.